Прочитала переписку мужа. Помогите

девочки, подскажите, что далать. я знаю, что сделала плохо и воезла в телефон мужа, лучше бы встала и помыла посуду, как говорит Мила. но, что сделано, то сделано, одно могу сказать в свое оправдание, что сделала я это до того, как начала курс. Так вот, увидела его чат с девушкой с которой он вместе работает, по которому поняла, что он с ней очень откровенно разговаривает по поводу меня, отношений с ним, наших отношений в семье, она ему в очень плохом тоне писала по поводу меня, моих родителей, что мне от него только деньги нужны и какая я вообще плохая и какоц он бедный и несчастный.
прошло уже два месяца, есть небольшие изменения в отношениях, но, каждый раз когда он приезжает с той работы, где она (он работает в нескольких местах), то наблюдаю откат назад и плохое отношение ко мне. вчера на меня наорал и обозвал сумасшедшей и что перехожу все границы, из-за того, что посмела спросить, поступило ли ему какое-нибудь предложение о работе (как раз. чтобы уйти с той, где она), и что это я должна искать работу, а не он.
что делать? меня вчера так накрыло, так было обидно, что хотела ему сказать, что прочитала его переписку с той девушкой, что мне очень больно и обидно, что он наши отношения, выносит на суд других людей, что он допускает такую критику в мой адрес и вообще, что я чувствую себя гадко и обманутой.
п.с. на тему крика, я сказала фразу защитницу и вышла. сегодня хочу сказать через кпк, что со мной так нельзя.

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Екатерина 
Екатерина  08 декабря 2018, 09:48
прочитала еще 6ого ваш пост, но только сегодня определилась с мыслями, чувствами по этому поводу. У меня ощущение, что его поведение подходит под категорию «измены», а значит надо жестко выставлять границы и говорить о последствиях. В любом случае это недостойное поведение, нарушение ваших границ и вашего достоинства. Обычно все советуют сначала прослушать лекцию про измены, но до нее еще далеко. Так что есть куча видео и статей milalevchuk.ru/articles/izmena/u-nego-drugaya,-kak-sebya-vesti, www.youtube.com/watch?v=n0SBkai-Ip8&t=240s, www.youtube.com/watch?v=auJh5CCX4XM&t=52s, по теме «измена» на сайте что-то почитать milalevchuk.ru/articles/izmena/. Удачи вам и сил вырулить эту ситуацию!
Дарья Цапко
Дарья Цапко 09 декабря 2018, 00:46
Екатерина, спасибо большое за ответ. просмотрела все и подписалась на милу на youtube, поскольку закончила курс и ее видео ужасно стало не хватать, а я даже не думала, что столько информации есть там! прямо полегчало, поскольку после просмотра видео, в течении курса, прямо на душе становилось легче. буду заряжаться дальше через youtube! 🙏
Дарья Цапко
Дарья Цапко 07 декабря 2018, 11:37
подруги плюс помогите пожалуйста! что делать? говорить ему, что прочитала и все знаю или нет? не знаю как поступить, но врутри все болит и очень тяжело.
Айлара Х (Подруга Плюс)
Айлара Х (Подруга Плюс) 08 декабря 2018, 20:26
Дарья Цапко,
дорогая Дарья! Я понимаю вашии эмоции и боль от предательства. Говорить.
На сайте есть раздел статей об измене. Мила все эти ситуации уже разжевала.
Переписка с другой девушкой — это измена. Интимная переписка, вынос ваших отношений на обсуждение с чужими людьми — предательство.
Вам нужно четко ему обозначить, что вы этого не приемлите и это противоречит вашим понятиям о достоинтсве.
Последствия. ЖЕСТКИЕ. Я бы ушла. П.ч. для меня это предательство и со мной рядом нет места человеку, котрый меня не ценит. ТОлько так он сможет понять, что совершил ошибку. И чтобы такое никогда больше не повторялось, ему ваше прощение должно стоить много сил и дел.

Итак, читаем все статьи.
Говорим мужу, что все узнали и не приемлите такого.
Выдаем последстивям.
Без поступков не прощаем.

Если начнет упрекать, что вы полезли в его телефон, знайте, это манипуляция.
Дарья Цапко
Дарья Цапко 09 декабря 2018, 01:03
Айлара Х (Подруга Плюс), спасибо большое за совет Айлара! вчера иак получилось, что терпеть больше не могла и завела разговор. он был очень длинным с мужем. жаль конечно, что я не дождалась ответа, терпения не хватило, иначе бы выстроила его более жеще с ним. я наверное в моем посту не совсем то слово подобрала, под интимным разговором, я имелоа в виду, что обсуждал очень личные вещи о моих с мужем отношениях с другой девушкой. у них с ним нет никаких романтических чувств, на сколько я понимаю, просто как подруга, нашел жилетку, куда выплакаться, и его там с радостью приняли и осудили меня и обсудили по полной.
сейчас, после прочтения совета, я поняла, что частично повела разновор правмльно, но не довела его до конца и не поставила жестко никакой границы. обидно и теперь уже как поезд ушел, поскольку муж ходит шелковый, с собакой гулял, с ребенком сидел, в магащине полмагазина скупил. в общем я сплоховала… 😔
Полина Ковалевич Подруга Плюс
Дарья Цапко, не расстраивайтесь и не вините себя! Никогда не поздно проводить работу над ошибками. Что конкретно вы обсудили с ним? Сказали что с вами так нельзя? Как он сам видит всю ситуацию? Он понял в чем суть проблемы?
Он должен понимать, что с вами так нельзя, это причиняет вам боль, вы хотите чувствовать защиту от него. Смотрите по поступкам как себя сейчас вести будет. Можете попробовать когда у него нормальное настроение очень спокойно сказать ему, что не смотря на то, что вы все обсудили, у вас осталось чувство недосказанности и что это гложет вас. И выставить границу. Но чтоб последствие было обязательно выполнено, иначе это будет провал.

Айлара Х (Подруга Плюс)
Айлара Х (Подруга Плюс) 09 декабря 2018, 11:37
Дарья Цапко, я поняла, о какой переписке идет речь. Это предательство. Выносить вашу личную жизнь на обсуждение с третьими лицами. Нельзя дружить и даже общаться с другими женщинами. Это как вариант, если что, то есть подружка…
И вам все же нужно выставить границы. А то ему слишком легко далось. Сели поговроли, с собакой погулял и все. Так не пойдет.
Вам нужно обозначить, что для вас неприемлимо общаться с другими женщинами. И тем более обсуждать вас с кем-то. И четко обозначьте последствия. Их нужно будет выполнить, если он даст повод. На курсе была техника Границы. Повторите конспет. И прочитайте статьи Милы на тему измен. Там много информации о переписках.
Дарья Цапко
Дарья Цапко 09 декабря 2018, 19:57
Айлара Х (Подруга Плюс), спасибо огромное за ответ! буду выполнять совет!!! на душе полегчало, а то чувствовала себя тряпкой какой-то! спасибо Айлара! 💪❤️
Ольга Хватова
Ольга Хватова 06 декабря 2018, 12:03
Добрый день, Дарья!
На 2й ступени есть тема «Измены», там Мила говорит, что если вы чувствуете, что у него кто-то есть, то проверить переписку нужно. Но, это не означает, что без повода лезть в его телефон. Так вот вопрос: что послужило причиной вашего желания проверить телефон?
Вы говорите, что курс проходите, Вы же задания выполняете, как он реагираует на Ваши изменения, на благодарность, на просьбы? Положительная динамика есть?
Дарья Цапко
Дарья Цапко 06 декабря 2018, 12:31
Ольга Хватова, добрый день. только что закончила первую ступень. хочу записаться на вторую. изменения положительные вижу, но очень небольшие, каждый раз как он едет на ту работу где она, то возвращается другой, более грубый и закрытый.
залезла в телефон, потому что да стала подозревать, он постоянно с телефоном, постоянно с кем-то говорит. много подруг, с которыми общается и в соц сетях ставит лайки. один раз яего уже поймала за переписакой с давней знакомой, которая была его девушкой когда-то, общались в очень нежном формате. я ему сказала, все что думаю, и после этого он просто тупо стал стирать чаты переписок и все. а я периодически проверяла его телефон и видела это
Анастасия Михайлова
Анастасия Михайлова 06 декабря 2018, 11:39
Мне бы тоже хотелось услышать ответ на Ваш вопрос. Потому, что я бы взорвалась сразу и летели бы клочки по закаулочкам. Мужчина поступил недостойно однозначно. Но что с этим делать пока сама не знаю.
Дарья Цапко
Дарья Цапко 06 декабря 2018, 12:14
Анастасия Михайлова, ждём ответа… 😔
Создать новую тему
Новые темы
Милена 
Его друзья.
0 комментариев
Милена 
Его друзья.
1 комментарий
Виктория 
Внешний вид парня
2 комментария
tasyat 
Наломала дров
1 комментарий
Следите за самыми свежими новостями и событиями в канале Telegram