Осознания накатили. Прошу поддержки!
Ольга 
Ольга  20 марта 2019, 17:58 в Семейные отношения

Привет, соратницы!
Записалась на курс от сильного озарения. Читала статьи Милы, видео и поняла что со мной не так.
10 лет отношений прятала голову в песок, отворачивалась от правды.
Отношения с мужем начала неверно. Познакомилась на сайте знакомств. Выбора не было практически. Вцепилась в него от голодухи.
Сама предложила секс. Жили без свадьбы. Наркоманил (марихуана), пил, однажды уехала от него, но потом от одиночества, низкой самооценки съехалась вновь.
Предложила на себе жениться. Была супер-женщиной, прикрывала деньгами. Просила материальную помощь у родителей. В отпуск несколько раз ездили на мои деньги.
Но слава Богу и моей хитрости не все деньги отдавала, есть тайный счет)))
Год работала на высокоопачиваемой работе, хотела перейти еще на более оплачиваемую, и Он сказал: «А давай я не буду работать, буду искать себя». Я отвечаю: «Я буду злой, гордыня возыграет, буду тебя заставлять все делать, гонять. Тебе не понравится.» Я чуть не офигела от таких слов.
Меня сократили, не работаю с нового года. Чувствую, женская энергия восполняется, муж гонит на работу. Говорю, я хочу быть фрилансером.
Муж почти каждый день пьет. Пиво +крепкое. Это алкоголизм. Длится это дело давно. Дед, отец у него алкоголики. Отец закодированный успешно.
На днях сказала ему, что мне это не нравится (что он пьет) (регулярно это говорю, потом начинается все снова), что я беспокоюсь о нем.
Несколько дней не пил, был злой — синдром отмены.
И, начитавшись Милу, я придумала санкции. Если сегодня придет с пивом скажу: «Будешь пить, 1 месяц не будет секса и идешь лечиться». Не будет этого — съезжаю. Есть куда съехать, к папе.
И тут в голову лезет: 1. блииин, так все обустроено (на съемной квартире живем, на ипотеку еще не собрано ничего, у мужа с финпланированием, стратегией — засада. Детей у нас нет, не получается и слава Богу думаю я). 2. с мужем легче жить 3. он хороший технарь, кто мне будеи помогать.
Короче благополучие у меня борется с нормальным будущим.

С темой алкоголизма мужа я давно «работаю». Читала, что это типа внутренняя агрессия жены, занимайтесь собой, а это его проблемы. Я не пилю, а молчу, терплю. Попустительством занимаюсь.
И Милу читаю и задала себе вопрос: а что ДЕЛАЮ я, чтобы это было в моей семье? Я молчу, принимаю, а внутри киплю. Думаю, само рассосется. Жуткие вещи позволяю секс со мной в пьяном виде. Боюсь отказать. Жуть.

Короче, ввожу санкции. Страшно до жути.

Зачеми пишу? Поддержку получить.

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Виктория Карпушкина Подруга Плюс
Олечка, милая, мы с вами! Вы большая молодец, что решили действовать! Ведь толкьо вы сами можете сделать себя счастливой! Мысли у вас верные, свое поведение вы проанализировали верно, все супер! Самое главное — это осознание, это первый шаг на пути к изменениям!
А не меняется, потому что вы позволяете, если с вами так можно, значит он делать и будет, вот так это работает. А если с вами так нельзя, то он либо уважает границы и исправляется, либо вы исключаете друг друга из жизни.
Вы молодец еще в том что составили план действий! Всегда советую так делать, это очень помогает!
У вас все получится, вы достойны счастья и всего самого лучшего!
Ольга 
Ольга  21 марта 2019, 06:27
Виктория Карпушкина Подруга Плюс, читала ваши строки, и слезы катились. Благодарю за поддержку!

10 минут назад беседовала с мужем о ситуации. Говорю, рыдаю, но говорю.
О санкциях вещала. О лечении. О будущем. По технике КПК.
Лицо вытягивалось у него, задумался, обещал справиться.

Ранее я уезжала от него из-за зависимости. Но до конца не довела дело. Скучала, ездила к нему, опять возобновили отношения. Не было ресурса. Сейчас иначе!

Следующий шаг от меня — выдержать действие санкций при возобновлении алкогольного поведения.

Ну тут как раз и курс!

Еще раз благодарю за поддержку. Вы делаете великое дело! Порой идешь по жизни как в тумане, наощупь, что-то делаешь сам, потом бросаешь. Тут нужны знания, система, поддержка. Хорошего дня!

Айлара Х (Подруга Плюс)
Айлара Х (Подруга Плюс) 20 марта 2019, 20:38
Привет, Олечка!
Вы большая умничка! Я читаю и радуюсь вашим осознаниям.
Да, все делают ошибки. Это нормально. Особенно если никто не учит, как правильно.
Круто, что вы это осознали и впредь будете действовать осознанно. Значит, шансы на успех и счастье возрасли в 100 раз. А после курса Милы вообще в 100000.
Поздравляю вас с покупкой курса! уже в следующее воскресенье начнется ваш путь к девушке плюс. Это так прекрасно!
Вы правы. Нужно работать над собой. И вы молодец, что идете на курс. После курса сможете трезво оценить ваши отношения, уже после того, как сами будете меняться)

в голову лезут такие мысли, потому что мозг вас жалеет) ему не хочется менять привычный быт. Но это всего лишь отговорки. Можно придумать на них противодействия) например, помочь с техникой могут специалисты) и т.д. подумайте, как еще можно все заменить?
Ольга 
Ольга  21 марта 2019, 06:37
Айлара Х (Подруга Плюс), благодарю за поддержку!))))

Чем все блага заменить?

Брат может помочь. Папа. Всегда можно помощь попросить. Да и у меня есть самой ресурсы. Я умная, сообразительная, сильная)) Ах какое клевое направление мысли вы задали!))))

Паникует мой испуганный мозг. Низкая самооценка фонит, неверие в себя, доверия к миру нет похоже. Мышление не совсем здоровое.

Есть что лечить на курсе))))

Хорошего дня!!!

Ольга 
Ольга  21 марта 2019, 06:39
Айлара Х (Подруга Плюс)Ольга, ах я вам не рассказала, что беседа с мужем о санкциях состоялась. Гооврила, плакала. Задумался, обещал справиться.
За мной лишь соблюдение санкций при нарушении обещания. А это самое неверно нелегкое в этом деле. У меня же привязанность, гормоны, нездоровое мышление включается иногда.

При такой чудесной поддержке все получится!
Айлара Х (Подруга Плюс)
Айлара Х (Подруга Плюс) 24 марта 2019, 02:02
Ольга, у вас все получится! Вы умница! Вы взяли ситуацию в свои руки. Она больше не течет по течению.
И на курсе у вас будет поддержка! Я в вас верю!
Будьте счастливы!