Измена

Мы поженились рано, он только пришел с армии, а мне было 18. спустя год появилась дочка, взяли машину в кредит… я умела и границы ставить как-то интуитивно, да и вообще все как в сказке… он достойный, целеустремленный, работящий, не обижал никогда, не бил, матом не ругался при мне. Дочке было год, когда муж стал меняться… я в этом тоже виновата, я полностью погрузилась в ребенка, я вообще забыла, что у меня есть муж. Я отпускала его каждый вечер, то машину чинить, то подработать… он много подрабатывал, и действительно приносил домой деньги, у меня была программа геолокации и я всегда знала где он, да и он всегда был на связи, мог по любому моему требованию включить фейстайм. Все было хорошо, и тут… на меня на ударом в декабре женская интуиция… не стал брать трубки по ночам, походы уже затягивались до 4-6 утра… стал курить, выпивать… в какой-то момент когда он спал, я спустилась в его машину и нашла там другой телефон… девочки!!! я такая дура. я знаю все лекции Милы наизусть, я знала как надо действовать… и все равно все сделала по другому. Может на меня повлияли гормны. Я сейчас в ожидании второго ребенка. У нас будет СЫН… а у него другая… надо было выставить его за дверь, но я простила. девочки, я простила… а ведь он даже не просил об этом… с той девушкой у них ничего не было ( не с его слов конечно), там по переписке понятно было, что они только только начали оьщаться и было лишь парочка встреч, да и девушка его явно отшивала… но он то… писал ей " жена все узнала, мы теперь в отнощениях или нет?". т.е. он хотел быть с ней… в итоге я сделала ошибку… он конечно приполз вечером домой, сказал, что выбрал меня и все такое, и я простила и приняла… да, знаю, что не надо было, но уже не вернуть все назад… договорились начать новую жизнь, он забывает ее, живет семьей, я не припоминаю об этой ситуации… прошло уже 2 недели, все вроде у нас хорошо, вот только у меня доверия нет совсем, к психологу только через неделю, и даже поговорить не с кем. что мне теперь с этим делать? я готова забыть все это и обнулиться, но гложет мысль, что я наделала кучу ошибок, от которых дальше могу еще больше пострадать. Девочки плюс, спасите… можно ли что-то исправить в моей ситуации??

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Марина 
Марина  13 января 2019, 14:59
Яночка, здравствуйте. Какая вы красавица! Молодец, что написали. Вы хорошо понимаете, что наделали ошибок и простили мужа, хотя он об этом не просил! Как так! Ему все равно? Если вы покупали 2 ую ступень там есть много информации про измену, как действовать (прощать или нет), как должны вести вы себя, что должен делать мужчина, чтобы его простили. Хорошо, что вы решили обратиться к психологу, думаю, что вам помогут.
Айлара Х (Подруга Плюс)
Айлара Х (Подруга Плюс) 12 января 2019, 15:13
Добрый день, Яночка! Обнимаю вас! Вы такая умница! Все знаете!
Я думаю, что не поздно начать действовать по Миле) на этом сайте есть раздел статей об изменах, перечитайте их все.
Я понимаю вашу боль. Самое главное, что мужчина должен понять, какую гадость он натворил. И пока в его жизни что-то не измениться, он будет думать, что все ок и с вами так можно. Урок не будет усвоен и ситуация может повторится. Ему ваше прощение должно достаться офигенными поступками. Чтобы в следущий раз он вспомнил, как тяжело ему далось прощение и что больше он таких услий прикладывать не хочет. Уж лучше не изменять, чем потом так вкалывать)))
Какие последствия на такую ситуацию вы считаете приемлимыми? Вы же понимаете, что за мольбы прощать нельзя и за букеты тоже. Это должны быть поступки, которые ему сложно даются. Что вам приходит на ум?
Если простить его по Миле, то есть вероятность. что все будет хорошо и вы будете ему доверять. Но не всегда. А если не влепить ему последствия, то вы так и не начнете ему доверять, п.ч. не простили.
Яна  Почечун
Яна  Почечун 12 января 2019, 21:05
Айлара Х (Подруга Плюс), спасибо, мне очень нужна поддержка. Немного Ваших добрых слов, и мне становится легче. понимаю теперь, как важна поддержка, поэтому решилась все-таки взять ВИП курс. Видимо без «трезвой» головы рядом у меня пока что не получается думать… буду учиться. спасибо 😘
Айлара Х (Подруга Плюс)
Айлара Х (Подруга Плюс) 12 января 2019, 22:23
Яна Почечун, правильно сделали)) я так рада за вас, что пришли на курс! 😍
Наталья Шкляр
Наталья Шкляр 12 января 2019, 09:51
Добрый день. Понимаю, что Вам сейчас тяжело, а когда из-за детей трудно отпустить, ещё хуже. Правильно, что идёте к психологу, но думайте немного с другой стороны, «всего лишь неделя и я получу совет», а не «еще целая неделя...». Знаете, в нашей жизни все происходит не просто так, главное как это принять и для чего оно было дано. Не пытайтесь избавиться от этих мыслей, наоборот подумайте зачем такое испытание вам было послано, какой из этого вынести урок. Вы ведь и сами понимаете, что времени мужу уделяли мало, отпускали везде, и помощи навярнека не просили. Да и когда каждый шаг контролируют, никто не любит.
На сегодняшний день могу Вам посоветовать: подумать о сложившейся ситуации, что Вы хотите дальше и как представляете отношения. Смотрите на поступки мужа, помогает ли, поддерживает, можно ли ему оставить ребенка и немного заняться собой?! Курит или все, уже забыл. Врёт- не врёт и т.д. И старайтесь говорить, много говорить, если что-то не устраивает без эмоций. Это сложно, знаю лично, но сами знаете как правильно поступить. Милу читаете, это вообще здорово. А еще, скоро будет интенсив «Куда ушла любовь и как вернуть», он пару дней, вдруг поможет. Это один из вариантов.
И самое главное, не пытайтесь быть сейчас мега идеальной женой. Его косяк больше, чем Ваш (всегда оба виноваты). Но Вы заботились о детях + гормоны. А у него работа и развлечения (и ещё спорный вопрос, где легче: в декрете или просто на работе?!)

Яна  Почечун
Яна  Почечун 12 января 2019, 21:02
Наталья Шкляр, спасибо за теплые слова, мне они сейчас очень необходимы. жду встречи с психологом, купила пока что книгу Милы (пока больше не могу позволить себе) и читаю, все техники делаю. Надеюсь, что смогу разобраться в себе, что мне нужно и кто со мной рядом. Давно решалась, и решилась — иду на курс. Причем на ВИП. мне он крайне необходим. Получится спасти брак или нет — узнаем. Сейчас думаю только о своем внутреннем состоянии 😘
Наталья Шкляр
Наталья Шкляр 12 января 2019, 21:11
Яна Почечун, пожалуйста) Прекрасно Вас понимаю, иногда самой бывает так, чтобы просто словами поддержали и обняли, сказали что будет всё хорошо). Я Вами горжусь, что решились на такие шаги. А ещё, Вы красивая девушка, у такой будет обязательно достойный мужчина 😉🌸
Создать новую тему
Следите за самыми свежими новостями и событиями в канале Telegram