Переконтоваться на Масленнице.

Уважаемые Василисы и Мила, я предлагаю сделать такой сервис на сайте «Предлагаю место на время масленницы». Часто девушка, оказавшись в безвыходной ситуации ( некуда идти, нет родных в чужой стране и многое другое) не может позволить покинуть свой дом на время Масленницы, а ходить неделю в молчании в одной квартире с мужем (МЧ) не эффективно. Тут на помощь придет этот сервис. Представьте, заходит девушка в эту вкладку, а там список всех волонтеров-девушек с курса, просто форумчанок, которые желают оказать поддержку, например, в переживании Масленницы. Девушка, которая готова предоставить жилье «сбежавшей» на время масленницы. Можно сделать опцию с «с детьми допустимо или нет», " указать срок на который возможно остановиться" ну это детали.

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

lenochka_2405 Макарова
lenochka_2405 Макарова 04 декабря 2018, 21:47
Привет девочки)) Пройдя курс я решила сделать перезагрузку отношений! Съехала от него/точнее уехала в другой город/ вот уже недели прошло/ и тишина

Вероника Подруга Плюс
Вероника Подруга Плюс 04 декабря 2018, 23:50
lenochka_2405 Макарова, вы писали об этом на форуме уже? может, есть ссылка на исходную тему?
Вероника Подруга Плюс
Вероника Подруга Плюс 04 декабря 2018, 00:18
Здравствуйте! Идея хороша. Только необходимо уточнить, в каких случаях используется масленица и каким образом.
Масленица — это не молчание. Масленица — это занятость и востребованность. Личное время. Личные увлечения и общение. Вы всегда не в доступе, либо в очень редком случае. В случае с мужем (охладел внезапно, не знает, чего хочет) вы не разъезжаетесь. Это он «виновник торжества». Мила рекомендует полноценно занять свое время, тайминг насыщенный и вы все красивее. Какой смысл давать ему расслабиться, уезжая из вашего семейного гнезда, оставляя его одного? Он должен же понять, что он теряет. Может, это вообще проверка податливости границ ваших, а не серьезное заявление.
Если уж разлюбил — развод. Вот тут может понадобиться жилье.
Вот, от парня стоит съезжать сразу, конечно, если это его квартира. Тут снова есть нужда в жилье, но заметьте, не для молчания. А для реального устраивания своей жизни. Разлюбил? Насовсем оставляем товарища. Охладел? Объявляем срок месяц для «подумать». После чего считаем себя свободной.
Если не его кв, то стоит выставить его за дверь, конечно, ласково) Пусть думает о своих чувствах самостоятельно. А из-за его внезапных тараканов вы остаетесь в неудобном положении (съем жилья теперь на вас, если до этого снимали на двоих). Поэтому стоит попросить и дальше оплатить этот месяц или более.
yaroslava 
yaroslava  04 декабря 2018, 05:04
Вероника Подруга Плюс, Спасибо, большое за разъяснения! А я вроде читала, что Мила в будучи замужнем положении уезжала в Омск от мужа на масленницу. Я ничего не напутала:) На курсе мы еще не проходили это, поэтому я смутно себе представляю этот процесс.
Ольга  Серова
Ольга  Серова 04 декабря 2018, 06:41
yaroslava, Мне кажется они тогда еще не были женаты, общались по интернету и она говорила, что она слишком отдала себя этому общению и ждала каждого сообщения. И ей тяжело далась масленница в начале, зато эффект был классный.
Вероника Подруга Плюс
Вероника Подруга Плюс 04 декабря 2018, 09:58
yaroslava Ольга Серова, обязательно на курсе будут все разъяснения.
Создать новую тему
Новые темы
Милена 
Его друзья.
0 комментариев
Милена 
Его друзья.
1 комментарий
Виктория 
Внешний вид парня
2 комментария
tasyat 
Наломала дров
1 комментарий
Следите за самыми свежими новостями и событиями в канале Telegram